Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Крокеты из ветчины в зеленом соусе
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Крокеты из ветчины в зеленом соусе

  • Калорийность блюда: 1394 ккал *
  • Содержит жиров: 109 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Крокеты из ветчины в зеленом соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Крокеты из ветчины в зеленом соусе
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Крокеты из ветчины в зеленом соусе
ШАГ 1 Приготовить соус. Весь майонез выложить в миску, размешать его с сахаром и горчицей. Шпинат и остальную зелень порубить (2 столовые ложки рубленой зелени оставить для крокетов), истолочь в ступке, влить 2 столовые ложки холодной воды, хорошо размешать и выжать сок через салфетку. Соединить с майонезом. Порезать мелкими кубиками свежие огурцы и зеленый лук, добавить к майонезу. Соус готов.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков. Растереть масло с желтками, прибавляя по одному. Белки взбить в крутую пену.

ШАГ 3 Ветчину нарезать мелкими кубиками, перемешать с маслом и желтками, поперчить, всыпать сухари и 2 столовые ложки рубленой зелени, добавить взбитые белки, хорошо вымешать всю массу.

ШАГ 4 Сделать один крокет в виде маленькой колбаски и опустить в кипящий бульон. Если она не развалится и не потеряет форму, то можно делать крокеты из остального теста, если же развалится, то в массу добавить еще сухарей и хорошо вымесить.

ШАГ 5 Варить на небольшом огне. Когда все крокеты всплывут на поверхность, варить их еще 2-3 минуты, вынуть шумовкой на сито, чтобы стек бульон, сложить в глубокое блюдо, остудить, залить соусом и подавать.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое