Охотничьи колбаски с овощами
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Охотничьи колбаски с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.
ШАГ 2 Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.
ШАГ 3 Добавить рис.
ШАГ 4 Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.
ШАГ 6 Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.
ШАГ 7 Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.
