Котлеты из рыбы и кальмаров
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из рыбы и кальмаров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
ШАГ 2 Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.
ШАГ 3 При подаче полить растопленным сливочным маслом.
