Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

ШАГ 2 Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.

ШАГ 3 При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация