Куриные желудки по-корейски
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.
ШАГ 3 При подаче посыпать рубленой кинзой.
