Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.

ШАГ 3 При подаче посыпать рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация