Метровый люля из курицы
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Метровый люля из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелкой соломкой и пропустить вместе с мясом и курдюком через мясорубку.
ШАГ 2 Тщательно вымесить фарш и отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.
ШАГ 3 Сформировать из фарша требуемые формы и надеть на метровый шампур. Шампур выставить на мангал и жарить до появления корочки около 10 минут.
ШАГ 4 При подаче выложить готовый люля на длинную поверхность. Подавать с нарезанными дольками помидора, зернами граната и зеленью.
