Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелкой соломкой и пропустить вместе с мясом и курдюком через мясорубку.

ШАГ 2 Тщательно вымесить фарш и отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.

ШАГ 3 Сформировать из фарша требуемые формы и надеть на метровый шампур. Шампур выставить на мангал и жарить до появления корочки около 10 минут.

ШАГ 4 При подаче выложить готовый люля на длинную поверхность. Подавать с нарезанными дольками помидора, зернами граната и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация