Стейк из белуги с пряным рисом
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк из белуги с пряным рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.
ШАГ 3 Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.
ШАГ 4 Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.