Стейк из белуги с пряным рисом
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк из белуги с пряным рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.
ШАГ 3 Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.
ШАГ 4 Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Теги:
Длиннозерный рис Репчатый лук Морковь Желтый сладкий перец Красный сладкий перец Кардамон Анис (бадьян) Палочки корицы Куркума Белуга Помидоры черри Оливковое масло Чеснок Прованские травы Соль Молотый черный перец главная Основные блюда
