Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Удон — это разновидность японской лапши из пшеничной муки. Представляю вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно обжарка её с курицей и овощами. Итоговое блюдо получается очень вкусным, питательным, а также обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Так же стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать кубиками, тушить на маленьком огне под крышкой в подсолнечном масле и соевом соусе 3–4 минуты.

ШАГ 2 Нарезать овощи соломкой, добавить лук и тушить 2 минуты.

ШАГ 3 Добавить сладкий перец, кунжут, капусту, тушить до полной готовности перца, периодически перемешивая и опрыскивая блюдо соевым соусом.

ШАГ 4 Затем добавить водоросли вакамэ, нарезанный имбирь, чеснок. Тушить 2–3 минуты.

ШАГ 5 Предварительно отварить лапшу в подсоленной воде 4–5 минут, промыть ее холодной водой и добавить к блюду, полить кунжутным маслом и сбрызнуть соевым соусом.

ШАГ 6 Тушить 4–5 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая, и добавить соевый соус по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация