Лапша с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лапша с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать кубиками, тушить на маленьком огне под крышкой в подсолнечном масле и соевом соусе 3–4 минуты.
ШАГ 2 Нарезать овощи соломкой, добавить лук и тушить 2 минуты.
ШАГ 3 Добавить сладкий перец, кунжут, капусту, тушить до полной готовности перца, периодически перемешивая и опрыскивая блюдо соевым соусом.
ШАГ 4 Затем добавить водоросли вакамэ, нарезанный имбирь, чеснок. Тушить 2–3 минуты.
ШАГ 5 Предварительно отварить лапшу в подсоленной воде 4–5 минут, промыть ее холодной водой и добавить к блюду, полить кунжутным маслом и сбрызнуть соевым соусом.
ШАГ 6 Тушить 4–5 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая, и добавить соевый соус по вкусу.
