Булгур с грибами и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булгур с грибами и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 2 Нарезать крупно шампиньоны и помидоры, добавить к маслу с чесноком и обжаривать, пока грибы не начнут выделять сок.
ШАГ 3 Добавить булгур и смешать его с грибами и помидорами. Обжаривать несколько минут, пока булгур не пропитается.
ШАГ 4 Влить 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой готовить 15 минут. После приготовления добавить соль, перец по вкусу.
