Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать рыбу на куски.

ШАГ 2 Нарезать лук, морковь и подавить чеснок, обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 В обжарку добавить майонез и перемешать.

ШАГ 4 Рыбу посолить, добавить специи, растительное масло и распределить все кисточкой со всех сторон. Оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху выложить поджарку, перемешанную с майонезом.

ШАГ 6 Помидоры нарезать круглыми дольками и выложить на кусочки рыбы.

ШАГ 7 Запекать 25–30 минут, затем посыпать сыром и оставить в духовке еще на 5–10 минут.

ШАГ 8 Картофель отварить, посолить, добавить специи, если нужно. Слить воду в кружку. В картофель без воды добавить сырое яйцо и потолочь. Влить немного картофельного бульона и потолочь до состояния пюре (не слишком жидкого, не слишком сухого, бульон вливать постепенно).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация