Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1043 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на ночь в холодной воде.

ШАГ 2 На следующий день взять замоченный нут и в той же воде поставить варить на малый огонь на 2 часа до размягчения.

ШАГ 3 Отобрать 1 стакан жидкости, остальное слить.

ШАГ 4 Поместить нут в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить тхину и продолжить перемалывать до получения более гладкой консистенции (по желанию для получения более жидкой консистенции можно добавлять жидкость).

ШАГ 6 Тыкву почистить, запекать 30–40 минут до готовности, 100 грамм отложить на украшение, оставшуюся перемолоть до однородной консистенции в термомиксере.

ШАГ 7 Смешать хумус и тыквенное пюре до однородной консистенции.

ШАГ 8 Готовый хумус выложить на тарелку, украсить запеченной тыквой, порезанной кубиками, посыпать жареным миндалем, сумахом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация