Тельное
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, разогреть растительное масло на сковороде и пассеровать на нем лук до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 2 Рыбу нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку с мелким зерном два раза, затем добавить три четверти пассерованного лука, три желтка отдельно от белков, посолить и поперчить, добавить гвоздику и сливки, перемешать. Пропустить фарш через мясорубку еще 2 раза и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Оставшийся лук смешать с рубленными вареными яйцами и петрушкой, посолить и поперчить.
ШАГ 4 В остывший фарш натереть замороженное сливочное масло и взбитые яичные белки, хорошо перемешать и отбить.
ШАГ 5 На пищевую пленку выложить фарш в виде толстой лепешки, на лепешку выложить начинку и немного сливочного масла. Завернуть фарш в колбаску и плотно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, концы пленки завязать кулинарной нитью.
ШАГ 6 Положить тельное в сотейник с горячей водой и варить на низком огне под крышкой 20 минут.
Теги:
Филе судака Филе речной щуки Репчатый лук Куриное яйцо Сливки Сливочное масло Петрушка Молотая гвоздика Соль Молотый черный перец Растительное масло главная Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
