Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1577 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 138 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножку ягненка натереть солью и перцем и запекать в течение 3 часов при температуре 170 градусов.

ШАГ 2 Пока нога запекается, приготовить гарнир. Баклажаны запечь в духовке в течение часа при температуре 180 градусов до черной корочки. Остудить, мякоть пробить в блендере с солью.

ШАГ 3 Приготовить соус бешамель: муку обжарить в кастрюле с маслом, добавить молоко, мускатный орех. Довести до густоты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Подавать ягнятину с баклажанами, перемешанными с соусом бешамель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация