Арни (ножка ягненка)
- Калорийность блюда: 1577 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 138 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Арни (ножка ягненка):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножку ягненка натереть солью и перцем и запекать в течение 3 часов при температуре 170 градусов.
ШАГ 2 Пока нога запекается, приготовить гарнир. Баклажаны запечь в духовке в течение часа при температуре 180 градусов до черной корочки. Остудить, мякоть пробить в блендере с солью.
ШАГ 3 Приготовить соус бешамель: муку обжарить в кастрюле с маслом, добавить молоко, мускатный орех. Довести до густоты, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Подавать ягнятину с баклажанами, перемешанными с соусом бешамель.
