Тушеная с вином квашеная капуста
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная с вином квашеная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.
ШАГ 2 Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.
ШАГ 3 Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.
ШАГ 4 Снять с огня, перемешать и подать.
