Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.

ШАГ 2 Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.

ШАГ 3 Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.

ШАГ 4 Снять с огня, перемешать и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация