Рагу с репой, говядиной и грибами
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу с репой, говядиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо крупными кусочками, лук — мелкими кубиками, а грибы — четвертинками. В сотейнике, кастрюле или казане разогреть масло на среднем огне. Выложить туда говядину, лук и шампиньоны.
ШАГ 2 Добавить мелконарезанный розмарин, соль и перец. Обжаривать, помешивая, около 8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
ШАГ 3 Ввести муку и томатную пасту и готовить минуту, помешивая. Влить вино и тушить еще минуту. Выложить репу и морковь, очищенные и нарезанные крупными кусочками. Добавить бульон.
ШАГ 4 Довести содержимое кастрюли до кипения, прикрыть крышкой и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут. Мясо и овощи должны стать мягкими, а бульон — немного загустеть.
