Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 4401 ккал *
  • Содержит жиров: 140 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 733 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.

ШАГ 2 В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.

ШАГ 3 Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.

ШАГ 4 Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.

ШАГ 5 Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.

ШАГ 6 Остудить перед подачей в течение 30 минут.

ШАГ 7 Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.

ШАГ 8 1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.

ШАГ 9 Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.

ШАГ 10 Подавать грудку на пюре, полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация