Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом
- Калорийность блюда: 4401 ккал *
- Содержит жиров: 140 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 733 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
ШАГ 2 В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.
ШАГ 3 Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.
ШАГ 4 Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.
ШАГ 5 Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
ШАГ 6 Остудить перед подачей в течение 30 минут.
ШАГ 7 Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
ШАГ 8 1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.
ШАГ 9 Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.
ШАГ 10 Подавать грудку на пюре, полить соусом.
