Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 992 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 95,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.

ШАГ 2 Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.

ШАГ 3 Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация