Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом
- Калорийность блюда: 992 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 95,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
ШАГ 2 Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
ШАГ 3 Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
