Баранина с айвой
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанный полукольцами, поперчить.
ШАГ 2 Айву очистить от кожи и семян, разрезать на четыре части.
ШАГ 3 Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир.
ШАГ 4 Затем поверх мяса выложить кусочки айвы и влить полстакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушить под крышкой 30 минут, пока айва не станет мягкой.
ШАГ 5 За пять минут до готовности посолить и поперчить блюдо. Подавать горячим.
