Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанный полукольцами, поперчить.

ШАГ 2 Айву очистить от кожи и семян, разрезать на четыре части.

ШАГ 3 Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир.

ШАГ 4 Затем поверх мяса выложить кусочки айвы и влить полстакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушить под крышкой 30 минут, пока айва не станет мягкой.

ШАГ 5 За пять минут до готовности посолить и поперчить блюдо. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация