Фасоль в томатном соусе с имбирем
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасоль в томатном соусе с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Натереть имбирь, измельчить семена тмина и выжать лимонный сок.
ШАГ 3 Поджарить лук на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 4 Добавить фасоль и томат, а также пару щепоток сахара, соли и перца по вкусу. Тушить все 30–40 минут или до готовности фасоли.
ШАГ 5 По истечении 20 минут сделать пробу. Если блюду не хватает кислинки, добавить лимонный сок. Далее внести зелень и оставить еще на 15 минут.
