Запеченная камбала с тимьяном и помидорами черри
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченная камбала с тимьяном и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка: разделать и выпотрошить камбалу, голову отрезать.
ШАГ 2 Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.
ШАГ 3 Противень застелить пергаментом и выложить на него рыбу.
ШАГ 4 Лимон нарезать на дольки и вложить их в жабры и под рыбой.
ШАГ 5 Чеснок почистить и слегка раздавить ребром ножа.
ШАГ 6 Вокруг рыбы выложить чеснок, помидоры черри, травы.
ШАГ 7 Сверху посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
ШАГ 8 Пергамент плотно завернуть и поставить рыбу запекаться до готовности (примерно 20 минут).
ШАГ 9 Подавать все вместе на тарелке.
