Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 85 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка: разделать и выпотрошить камбалу, голову отрезать.

ШАГ 2 Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.

ШАГ 3 Противень застелить пергаментом и выложить на него рыбу.

ШАГ 4 Лимон нарезать на дольки и вложить их в жабры и под рыбой.

ШАГ 5 Чеснок почистить и слегка раздавить ребром ножа.

ШАГ 6 Вокруг рыбы выложить чеснок, помидоры черри, травы.

ШАГ 7 Сверху посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

ШАГ 8 Пергамент плотно завернуть и поставить рыбу запекаться до готовности (примерно 20 минут).

ШАГ 9 Подавать все вместе на тарелке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация