Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребрышки промыть холодной водой, разрезать вдоль костей, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать.

ШАГ 2 Разогреть на сильном огне сковороду с растительным маслом.

ШАГ 3 Выложить ребра на сковороду, жарить, переворачивая, до золотистой корочки.

ШАГ 4 В пустую кастрюлю выложить жареные ребра, добавить томатную пасту, залить водой. Варить 1,5–2 часа.

ШАГ 5 Почистить картофель, нарезать большими кубиками.

ШАГ 6 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 7 Очистить и натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 8 Очистить и нарезать чеснок.

ШАГ 9 Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.

ШАГ 10 Обжарить лук, помешивая, добавить морковь, все пережарить.

ШАГ 11 Добавить картофель, все перемешать, добавить 0,5 столовой ложки соли, накрыть крышкой, обжаривать на среднем огне, помешивая, 20 минут.

ШАГ 12 Добавить к картофелю отваренные ребра вместе с бульоном.

ШАГ 13 Добавить чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация