Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.

ШАГ 3 Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.

ШАГ 4 Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.

ШАГ 5 Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.

ШАГ 6 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация