Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.
ШАГ 3 Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.
ШАГ 4 Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.
ШАГ 5 Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.
ШАГ 6 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
