Гречка с орехами и грибами
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гречка с орехами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить вешенки 5–7 минут в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавить гречневую крупу. Но не варить. Вода просто должна закипеть вместе с ней.
ШАГ 2 Нарезать грибы и лук. Обжарить их вместе с тимьяном.
ШАГ 3 Объединить грибы с гречневой кашей и поставить их в духовку на 25 минут при 180 градусах.
ШАГ 4 Тем временем приготовить подливку. Смешать порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешать. Подавать гречку с подливой.
