Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину небольшого кабачка нарезать средними кубиками и добавить в сковородку с маслом и зубчиком чеснока. Обжаривать 10–15 минут. В это время отварить спагетти в подсоленной воде.

ШАГ 2 Как только обжарились кабачки, добавить туда креветки и сушеный базилик. Посолить, поперчить. Обжаривать 3 минуты, если креветки свежие, и 5 минут, если креветки свежемороженые.

ШАГ 3 Добавить в сковороду спагетти и столовую ложку воды из-под макарон. Еще 3 минуты подержать на сковороде, помешивая.

ШАГ 4 Выложить в широкую глубокую тарелку. Можно добавить сверху тертый сыр и украсить свежим базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация