Паста с цукини и креветками
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с цукини и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину небольшого кабачка нарезать средними кубиками и добавить в сковородку с маслом и зубчиком чеснока. Обжаривать 10–15 минут. В это время отварить спагетти в подсоленной воде.
ШАГ 2 Как только обжарились кабачки, добавить туда креветки и сушеный базилик. Посолить, поперчить. Обжаривать 3 минуты, если креветки свежие, и 5 минут, если креветки свежемороженые.
ШАГ 3 Добавить в сковороду спагетти и столовую ложку воды из-под макарон. Еще 3 минуты подержать на сковороде, помешивая.
ШАГ 4 Выложить в широкую глубокую тарелку. Можно добавить сверху тертый сыр и украсить свежим базиликом.