Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1046 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину зачистить от пленок и жил, посолить, поперчить, выложить в большую форму для запекания (размера должно быть достаточно, чтобы в сковороду уместились еще и все овощи). Добавить немного горячей воды и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора. Периодически поливать мясо образовавшимся соком. Когда жидкость будет выкипать, подливать еще немного воды.

ШАГ 2 Баклажаны вымыть, обсушить и на каждом сделать неглубокий продольный надрез длиной 5–6 см. Внутрь разреза засыпать щепотку соли. Сало нарезать тонкими ломтиками, присыпать солью и перцем и тоже вложить в каждый разрез по кусочку. Вложить в каждый баклажан мелконарезанную зелень.

ШАГ 3 Картофель и луковицы очистить и нарезать крупными дольками.

ШАГ 4 Когда мясо проведет в духовке минут сорок и будет готово наполовину, добавить в сковороду овощи: баклажаны, лук и картофель. Вернуть мясо с овощами в духовку на 25–30 минут, пока баклажаны не пропекутся, а мясо не будет полностью готово.

ШАГ 5 За 10 минут до готовности положить к мясу и овощам целые помидоры. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация