Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошенько промыть овощи и зелень. Лук, две моркови и сельдерей нарезать крупными кусками, а тимьян оставить в целом виде. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить водой (чтобы она полностью покрывала овощи) и варить 30–40 минут на среднем огне. Готовый бульон процедить через сито. Свежую морковь нарезать кольцами и отварить до полуготовности. Поставить варить гречку. На один стакан гречки потребуется 2 стакана воды. Пока крупа варится, самое время приготовить рыбу. Стейки черного гренадера обсушить бумажными полотенцами, посолить и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле в течение 3–4 минут до образования золотистой корочки.

ШАГ 2 Добавить сливочное масло и влить вино. После того как сливочное масло растает, добавить бульон, который должен покрыть стейк наполовину. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 3–4 минуты. Перевернуть стейк, долить бульон и добавить морковь. Готовить блюдо до упаривания соуса (пока соус не загустеет).

ШАГ 3 На тарелку сначала выложить гречку (можно воспользоваться специальным кольцом), затем готовый стейк. По кругу разложить сладкую морковь и щедро полить блюдо соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация