Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 981 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе черного гренадера нарезать на небольшие кусочки (3–4 см) и обсушить бумажными полотенцами (они впитают лишнюю влагу). Затем обвалять рыбу в крахмале и обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Готовые кусочки выложить на бумажные полотенца.

ШАГ 2 Подготовить овощи для рагу: крупно нарезать лук и болгарский перец, сельдерей очистить и нарезать слайсами, с помидоров убрать кожицу и нашинковать кубиками.

ШАГ 3 Сковороду после рыбы помыть и разогреть. Добавить растительное масло и обжарить овощи, выкладывая их на скороводу последовательно, чтобы обеспечить равномерную прожарку: лук с перцем, затем сельдерей и в самую последнюю очередь — помидоры и чеснок.

ШАГ 4 В сковороду к овощам отправить обжаренные кусочки рыбы. Добавить воду, соус песто, соль и сахар. Тушить рагу на среднем огне 5–7 минут, периодически помешивая. Подать блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация