Тушеный лосось
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный лосось:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу. Приготовить маринад для рыбы — добавить тмин, лимон, паприку, острый красный перец (по желанию) и морскую соль. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 Потушить рыбу. В большой сотейник налить кокосового масла. Когда масло нагреется, выложить в сотейник репчатый лук и красный перец. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавить мелко порубленный чеснок и тушить, пока чеснок не раскроет свой аромат (около 2 минут). В конце добавить рыбу и тушить еще 10–15 минут (до готовности лосося).
