Минестроне с цукини
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минестроне с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть и почистить, нарезать квадратиками размером примерно 1 см. Цветную капусту разобрать на соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.
ШАГ 2 Немного потушить с добавлением воды и капли масла морковь, сельдерей и лук.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она на 1 палец покрывала овощи, и дать закипеть.
ШАГ 4 Добавить лавровые листья и веточку розмарина, затем фасоль и дать покипеть пару минут.
ШАГ 5 Положить в кастрюлю кусочки тыквы и снова добавить воды на пару сантиметров выше овощей и дать закипеть.
ШАГ 6 Ровно то же сделать с картофелем и цветной капустой, долить еще воды и варить около 25 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 7 Добавить цукини, томаты, зеленый горошек, соль и перец, довести до кипения и через 2–3 минуты снять с огня.
ШАГ 8 Перед подачей убрать лавровые листья и розмарин. В суп можно добавить немного масла.
