Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть и почистить, нарезать квадратиками размером примерно 1 см. Цветную капусту разобрать на соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.

ШАГ 2 Немного потушить с добавлением воды и капли масла морковь, сельдерей и лук.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она на 1 палец покрывала овощи, и дать закипеть.

ШАГ 4 Добавить лавровые листья и веточку розмарина, затем фасоль и дать покипеть пару минут.

ШАГ 5 Положить в кастрюлю кусочки тыквы и снова добавить воды на пару сантиметров выше овощей и дать закипеть.

ШАГ 6 Ровно то же сделать с картофелем и цветной капустой, долить еще воды и варить около 25 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 7 Добавить цукини, томаты, зеленый горошек, соль и перец, довести до кипения и через 2–3 минуты снять с огня.

ШАГ 8 Перед подачей убрать лавровые листья и розмарин. В суп можно добавить немного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация