Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.Классический минестроне - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю с толстым дном 35 мл оливкового масла. Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук, нарезанные кубиком морковь, фенхель, сельдерей и картофель.

ШАГ 2 Обжарить, чтобы лук и овощи начали источать легкий аромат. Добавить соли и черного молотого перца.

ШАГ 3 Добавить к обжаренным овощам три литра воды. Пусть овощи закипят, а потом варятся на среднем огне 45 минут. Добавить веточку базилика, соль и перец.

ШАГ 4 Пока суп варится, приготовить песто. Положить в чашу блендера 60 грамм базилика, чеснок, соль, перец и 100 мл оливкового масла. Чуть измельчить содержимое чаши и добавить немного льда — это поможет сохранить цвет зелени. Добавить кедровые орехи, еще 25 мл оливкового масла и тщательно измельчить содержимое чаши. Переложить песто в миску, насыпать тертый пармезан и добавить совсем чуть-чуть оливкового масла. У песто должна быть консистенция густой сметаны, соус не должен быть жидким.

ШАГ 5 Спустя 45 минут после начала варки добавить в суп цветную капусту, цукини, брокколи, зеленый горох и красную фасоль. Варить 10 минут на среднем огне. Если суп покажется слишком густым, добавить 250 мл воды.

ШАГ 6 Подавать с соусом песто, листьями шпината и помидорами конкассе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация