Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и мелко нарезать.

ШАГ 2 Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея нарезать кусочками.

ШАГ 3 Болгарский перец, цукини, морковь, картофель и лук нарезать кубиками.

ШАГ 4 Чеснок порубить и растереть в ступке с солью и небольшим количеством черного перца.

ШАГ 5 В кастрюлю налить и прогреть растительное масло и жарить на нем кусочки копченой грудинки 5 минут.

ШАГ 6 Добавить чеснок и сразу овощи (кроме горошка).

ШАГ 7 Тушить на среднем огне 10 минут, затем вылить в кастрюлю бульон и закрыть крышкой.

ШАГ 8 Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.

ШАГ 9 Засыпать в кастрюлю рис, перемешать и варить 15 минут.

ШАГ 10 Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут.

ШАГ 11 Суп разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация