Минестроне с пармезаном
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минестроне с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и мелко нарезать.
ШАГ 2 Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея нарезать кусочками.
ШАГ 3 Болгарский перец, цукини, морковь, картофель и лук нарезать кубиками.
ШАГ 4 Чеснок порубить и растереть в ступке с солью и небольшим количеством черного перца.
ШАГ 5 В кастрюлю налить и прогреть растительное масло и жарить на нем кусочки копченой грудинки 5 минут.
ШАГ 6 Добавить чеснок и сразу овощи (кроме горошка).
ШАГ 7 Тушить на среднем огне 10 минут, затем вылить в кастрюлю бульон и закрыть крышкой.
ШАГ 8 Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
ШАГ 9 Засыпать в кастрюлю рис, перемешать и варить 15 минут.
ШАГ 10 Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут.
ШАГ 11 Суп разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
