Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.

ШАГ 2 Добавить измельченные пелати, через минуту добавить, нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.

ШАГ 3 Как только закипит, ввести зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.

ШАГ 4 Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация