Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезать мелко, лучше кубиками.

ШАГ 2 На капле оливкового масла обжарить лук, затем добавить морковь. Лук взять красный или шалот, но и репчатый подойдет.

ШАГ 3 Через 5 минут закинуть перец и сельдерей. По необходимости добавить еще оливкового масла.

ШАГ 4 Далее положить кабачок, можно заменить цукини. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.

ШАГ 5 Вскипятить воду. Для густого супа будет достаточно 1 литра. Если нужно жидкий, то 1,5–2 литра.

ШАГ 6 В кипящую воду высыпать овощи со сковородки и картофель.

ШАГ 7 Томат надрезать и залить кипятком, чтобы было проще убрать кожуру. Порезать кубиками.

ШАГ 8 За 10 минут до готовности супа закинуть очищенный томат, горошек и мелкие макароны или рис по желанию, а также чеснок.

ШАГ 9 Вместо гороха можно добавить фасоль, но она дольше варится.

ШАГ 10 Посолить и поперчить. И лучше дать супу настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация