Фриттата с томатами и грибами
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фриттата с томатами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде потушить лук и грибы с добавлением небольшого количества масла 5 минут.
ШАГ 2 Добавить нарезанные небольшими кусочками томаты и тушить на среднем огне до полного испарения жидкости из томатов.
ШАГ 3 Смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду и хорошенько перемешать до получения однородной смеси.
ШАГ 4 Залить соусом грибы и томаты. Перемешать все ингредиенты и приготовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 5–10 минут.
ШАГ 5 Сразу по готовности подавать к столу.
