Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Исключительно летний салат от Gallery to Go деликатно составлен только из сезонных ингредиентов: в нем бултыхаются хрустящие соцветия спаржи, тончайшие кружочки почти молочного молодого цукини и контрастные рыжие грибы. А сверху еще и нахлобучено яйцо пашот, которое, стоит вскрыть его вилкой, зальет содержимое тарелки расплавленной лавой желтка.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. Обсушить и быстро обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Лисички жарить на смеси растительного и сливочного масла 15–20 минут, помешивая, до золотистого цвета.

ШАГ 3 Приготовить яйцо пашот.

ШАГ 4 Приготовить соус. В блендере соединить укропное масло, сладкий чили, сок юдзу, пару листиков петрушки и взбить в блендере.

ШАГ 5 Соединить в блюде для подачи микс-салат, нарезанный тонкими кружочками цукини, спаржу, лисички. Заправить соусом, сверху выложить яйцо пашот.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация