Лисички с цукини и спаржей
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лисички с цукини и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. Обсушить и быстро обжарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Лисички жарить на смеси растительного и сливочного масла 15–20 минут, помешивая, до золотистого цвета.
ШАГ 3 Приготовить яйцо пашот.
ШАГ 4 Приготовить соус. В блендере соединить укропное масло, сладкий чили, сок юдзу, пару листиков петрушки и взбить в блендере.
ШАГ 5 Соединить в блюде для подачи микс-салат, нарезанный тонкими кружочками цукини, спаржу, лисички. Заправить соусом, сверху выложить яйцо пашот.
