Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Андрея Колодяжного, приверженца гастроботаники и мастера сложных растительных построений. Но тут игра идет на простом и ярком сравнении упругих лисичек, воздушного картофельного пюре с изрядной дозой сливок и тонких завитков сельдерея.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой сливочного и растительного масла. Выложить мелконарезанный лук, обжарить до прозрачности. Добавить лисички и жарить еще 15–20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Картофель отварить до готовности, размять в гладкое картофельное пюре и вмешать в него оставшееся сливочное масло.

ШАГ 3 Сельдерей с помощью овощечистки настругать тонкими прозрачными ломтиками.

ШАГ 4 Выложить на тарелку крем из картофеля, сверху — обжаренные лисички и ленточки сельдерея. При подаче украсить листьями шпината и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация