Классический тартар из говядины
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классический тартар из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из говяжьей вырезки удалить вены, жилы и жир, нарезать ее сначала тонкими, по 5 мм, кусками поперек волокон, а затем нарубить их мелкими кубиками.
ШАГ 2 Очень мелкими кубиками нарезать лук-шалот.
ШАГ 3 Петрушку и тархун мелко порубить.
ШАГ 4 Мелко нарезать корнишоны и измельчить каперсы.
ШАГ 5 Переложить рубленое мясо в глубокую миску и по очереди вмешать горчицу, кетчуп, вустерский соус, оливковое масло, табаско, соль, шалот, каперсы, корнишоны, петрушку и тархун.
ШАГ 6 Выложить на тарелку горкой, украсить зеленью, каперсами. Убрать до подачи в холодильник.
ШАГ 7 Багет нарезать наискосок тонкими ломтиками и подсушить в духовке.
ШАГ 8 Подавать тартар с крутонами и картофелем фри.