Свиные отбивные
- Калорийность блюда: 1009 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с солью, добавить к ним муку и перемешать до однородной консистенции. Затем добавить воду и еще раз перемешать.
ШАГ 2 Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см, отбить молотком. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 5–10 минут.
ШАГ 3 В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять мясо в муке — это нужно, чтобы кляр лучше держался на отбивных. Затем обмакнуть их в кляр и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне по 8–10 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
