Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1009 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинину можно назвать главным русским мясом. Оно доступно, неприхотливо, и, чтобы испортить его в процессе приготовления, нужно очень хорошо постараться. Горчица — идеальный спутник свинины: острая, в меру сладкая и порой кислая приправа уравновешивает жирность мяса и помогает ему найти нужный баланс. 5–10 минут — вполне приемлемое время для быстрого маринада, но лучше отправить свинину в горчице на ночь в холодильник, тогда мясо получится еще нежнее.Свиные отбивные - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с солью, добавить к ним муку и перемешать до однородной консистенции. Затем добавить воду и еще раз перемешать.

ШАГ 2 Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см, отбить молотком. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 5–10 минут.

ШАГ 3 В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять мясо в муке — это нужно, чтобы кляр лучше держался на отбивных. Затем обмакнуть их в кляр и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне по 8–10 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация