Рис с томатной пастой на сковороде
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с томатной пастой на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить луковицу и мелко ее нашинковать. В сковороду налить растительное масло, на нем обжарить лук до золотистого оттенка. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2 минуты.
ШАГ 2 Вымытый и просушенный на бумажном полотенце рис добавить к луку и обжарить 1 минуту. Затем добавить смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, сахар и кипяток (воды нужно столько, чтобы она поднялась над рисом на 2 см).
ШАГ 3 Блюдо готовится под крышкой на маленьком огне около 20–25 минут.
ШАГ 4 Приятного аппетита!
