Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить луковицу и мелко ее нашинковать. В сковороду налить растительное масло, на нем обжарить лук до золотистого оттенка. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2 минуты.

ШАГ 2 Вымытый и просушенный на бумажном полотенце рис добавить к луку и обжарить 1 минуту. Затем добавить смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, сахар и кипяток (воды нужно столько, чтобы она поднялась над рисом на 2 см).

ШАГ 3 Блюдо готовится под крышкой на маленьком огне около 20–25 минут.

ШАГ 4 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация