Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1028 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 141 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрая жарка избавляет от необходимости жарить краба в каком-либо кляре, деликатное мясо схватывается жаром и остается нежным внутри. В компанию к крабу взяты пшеничная лапша и соус кимчи, что делает блюдо умеренно острым.
Рецепт от шеф-повара Евгения Мещерякова.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Нарезать лук-шалот мелкими кубиками. Крабовое мясо очистить от пластинок хитина и разобрать на большие куски.

ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры, влить растительное и добавить сливочное масло.

ШАГ 4 Когда масло разогреется, добавить лук и жарить, помешивая, пока он не начнет золотиться.

ШАГ 5 Влить рыбный бульон, добавить соус кимчи, довести до кипения и выпарить чуть меньше, чем на треть.

ШАГ 6 Добавить лапшу, рубленую кинзу, томат (предварительно сняв кожу) и крабовое мясо. Перемешать, добавить соль и перец.

ШАГ 7 Подавать, украсив свежей кинзой, с долькой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация