Лапша удон с крабом и соусом кимчи
- Калорийность блюда: 1028 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 141 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Евгения Мещерякова.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лапша удон с крабом и соусом кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Нарезать лук-шалот мелкими кубиками. Крабовое мясо очистить от пластинок хитина и разобрать на большие куски.
ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры, влить растительное и добавить сливочное масло.
ШАГ 4 Когда масло разогреется, добавить лук и жарить, помешивая, пока он не начнет золотиться.
ШАГ 5 Влить рыбный бульон, добавить соус кимчи, довести до кипения и выпарить чуть меньше, чем на треть.
ШАГ 6 Добавить лапшу, рубленую кинзу, томат (предварительно сняв кожу) и крабовое мясо. Перемешать, добавить соль и перец.
ШАГ 7 Подавать, украсив свежей кинзой, с долькой лайма.