Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В общей сложности овощи готовятся в данном блюде около 15 минут на сковороде.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.

ШАГ 2 Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.

ШАГ 3 Нарезать брюссельскую капусту половинками.

ШАГ 4 Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.

ШАГ 5 Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 7 Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.

ШАГ 8 Отправить на сковороду стручковую фасоль.

ШАГ 9 Через 1 минуту перемешать овощи.

ШАГ 10 Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.

ШАГ 11 Приправить сыр перцем и солью.

ШАГ 12 Перемешать ингредиенты на сковороде.

ШАГ 13 Добавить в овощи паприку.

ШАГ 14 Тщательно перемешать.

ШАГ 15 Отправить лапшу к овощам.

ШАГ 16 Заправить лапшу соевым соусом.

ШАГ 17 Тщательно перемешать и снять с огня.

ШАГ 18 Добавить на сковороду сыр.

ШАГ 19 Перемешать все ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация