Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.
ШАГ 2 Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.
ШАГ 3 Нарезать брюссельскую капусту половинками.
ШАГ 4 Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.
ШАГ 5 Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.
ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 7 Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.
ШАГ 8 Отправить на сковороду стручковую фасоль.
ШАГ 9 Через 1 минуту перемешать овощи.
ШАГ 10 Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.
ШАГ 11 Приправить сыр перцем и солью.
ШАГ 12 Перемешать ингредиенты на сковороде.
ШАГ 13 Добавить в овощи паприку.
ШАГ 14 Тщательно перемешать.
ШАГ 15 Отправить лапшу к овощам.
ШАГ 16 Заправить лапшу соевым соусом.
ШАГ 17 Тщательно перемешать и снять с огня.
ШАГ 18 Добавить на сковороду сыр.
ШАГ 19 Перемешать все ингредиенты.