Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 4079 ккал *
  • Содержит жиров: 262 грамм
  • Содержит белков: 392 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана Delicatessen.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе скумбрии залить трехпроцентным солевым раствором на 6–8 часов. Затем замариновать в соусе понзу.

ШАГ 2 Болгарские перцы смазать растительным маслом и запечь 20–30 минут при 200 градусах. Готовые перцы сбрызнуть водой, чтобы легче отошла кожица, и почистить.

ШАГ 3 Затем соединить в блендере вместе с кокосовыми сливками, рыбным соусом и сахаром. Тщательно пробить. В получившийся соус аккуратно вмешать икру.

ШАГ 4 Приготовить эмульсию для тартара. Для этого активно замешать подсолнечное и кунжутное масло с рисовым уксусом и соевым соусом.

ШАГ 5 Маринованные грузди нарезать средним кубиком. Красный лук и чеснок — мелким. Кинзу измельчить. Положить все в миску и замешать вместе с готовой эмульсией.

ШАГ 6 Филе скумбрии перед подачей прогреть до 60 градусов и обжечь горелкой. Последовательно выложить на тарелку рыбу, столовую ложку перечного соуса и ложку грибного тартара. Украсить микрозеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация