Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с куриных грудок кожу и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо кубиками (примерно 2,5х2,5 см).

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и петрушку.

ШАГ 3 Тыкву нарезать кубиками 2,5х2,5 см..

ШАГ 4 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 5 Положить в кастрюлю куриные грудки, лук и морковь. Периодически помешивая, обжаривать на среднем огне примерно 4 минуты.

ШАГ 6 Добавить в кастрюлю сельдерей, болгарский перец и тыкву. Продолжить готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.

ШАГ 7 В горячий куриный бульон всыпать тонкой струйкой кукурузную муку и тщательно размешать. В смесь добавить сметану, петрушку, соль, перец, орегано, кумин, мускатный орех.

ШАГ 8 Влить бульон с кукурузной мукой в кастрюлю с куриными грудками.

ШАГ 9 Уменьшить огонь и, регулярно помешивая, готовить еще 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация