Тыквенный карри с изюмом
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный карри с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.
ШАГ 2 Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.
ШАГ 3 В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 4 Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
ШАГ 5 Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.
ШАГ 6 Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.
ШАГ 7 Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.
ШАГ 8 За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.
ШАГ 9 Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.
ШАГ 10 Подавать с белым рисом.
