Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.

ШАГ 2 Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.

ШАГ 3 В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 4 Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 5 Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.

ШАГ 6 Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.

ШАГ 7 Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.

ШАГ 8 За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.

ШАГ 9 Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.

ШАГ 10 Подавать с белым рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация