Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чем старше мясо, тем оно жестче и тяжелее жуется. При выборе баранины обращайте внимание на жилы — они должны быть белыми, это говорит о том, что мясо молодое.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В глубокую миску налить 6 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 3 Добавить в масло смесь перцев.

ШАГ 4 Влить 3 ст. л. соевого соуса.

ШАГ 5 Очистить чеснок.

ШАГ 6 Чеснок выдавить в соус с помощью пресса.

ШАГ 7 Добавить соус чили.

ШАГ 8 Добавить жидкий мед.

ШАГ 9 Хорошенько перемешать.

ШАГ 10 Отправить соус на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы растопить мед.

ШАГ 11 Баранину выложить в виде рулета в рукав для запекания.

ШАГ 12 Смазать мясо соусом.

ШАГ 13 Завязать рукав, перевернуть несколько раз для распределения соуса и оставить на 1 час при комнатной температуре.

ШАГ 14 Цукини и морковь нарезать кружочками, перец кольцами.

ШАГ 15 Помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 16 Лук очистить.

ШАГ 17 Нарезать лук дольками.

ШАГ 18 Баранину обжарить на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 19 Выложить мясо обратно в рукав и добавить пару ложек оливкового масла.

ШАГ 20 Добавить пару ложек винного уксуса.

ШАГ 21 Завязать рукав и перевернуть несколько раз.

ШАГ 22 Отправить ребра в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 23 Цукини выложить на смазанную маслом сковороду-гриль.

ШАГ 24 Перевернуть через 3–4 минуты и дожарить до румяной корочки.

ШАГ 25 Через 40 минут запекания снизить температуру духовки до 160 градусов, разрезать рукав, добавить овощи, распределив их так, чтобы они максимально впитывали соус. Готовить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация