Индейка на сковороде
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать паприку, куркуму, кориандр, кардамон, перец и соль. Добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась паста.
ШАГ 2 Филе индейки нарезать на стейки толщиной около сантиметра.
ШАГ 3 Смазать стейки пряной смесью со всех сторон и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло на сильном огне.
ШАГ 5 Выложить стейки из индейки на сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон по 2–3 минуты.
ШАГ 6 Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить еще 7–8 минут до готовности мяса. Чтобы проверить готовность, надрезать стейк — из него должен течь прозрачный сок.