Куриное филе с фруктовой сальсой
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Горбунова Михаила, шеф-повара SOS. Café.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с фруктовой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отбить до толщины 5 мм, разрезать пополам и замариновать в соевом соусе, мелкорубленом чесноке и апельсиновом соке (лучше на ночь).
ШАГ 2 Обжаривать на небольшом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны, затем снять с огня и дать филе отдохнуть.
ШАГ 3 Арбуз, дыню, яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать вместе с сельдереем мелкими кубиками (2–3 мм) и перемешать.
ШАГ 4 Сальсу выложить на тарелку через формовочное кольцо, рядом куриное филе, украсить крупными перьями зеленого лука.
