Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощи в духовкеОвощи в духовке - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, не очищая, разрезать на половинки и сварить до полуготовности — 6 минут.

ШАГ 2 Красный лук нарезать на четвертинки.

ШАГ 3 Брокколи разобрать на соцветия.

ШАГ 4 Морковь очистить и нарезать колечками толщиной около сантиметра.

ШАГ 5 Цукини нарезать полукольцами, также толщиной около сантиметра.

ШАГ 6 Перцы избавить от семян и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 7 Головку чеснока разрезать пополам поперек.

ШАГ 8 Выложить все подготовленные овощи на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть их маслом и соком половины лимона, посолить, поперчить и посыпать травами. Отправить овощи в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.

ШАГ 9 Запеченные в духовке овощи подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация