Куриные грудки с лапшой удон
- Калорийность блюда: 894 ккал *
- Содержит жиров: 49,1 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 72,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с лапшой удон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.
ШАГ 2 Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
ШАГ 4 Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.
ШАГ 6 Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.
ШАГ 7 В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.
