Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 894 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 72,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.

ШАГ 2 Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.

ШАГ 4 Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.

ШАГ 6 Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.

ШАГ 7 В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация