Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Неважно, какой крахмал вы возьмете: кукурузный или картофельный. Если хотите сделать оладьи более полезными, то пшеничную муку замените на цельнозерновую.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини натереть на крупной терке, положить в дуршлаг, немного посолить и оставить стекать на 15 минут.

ШАГ 2 Затем массу отжать руками от лишней влаги, добавить яйцо, муку, крахмал, соль и перец.

ШАГ 3 Разогреть сковороду на среднем огне, немного смазать оливковым (или растительным) маслом.

ШАГ 4 На разогретую сковороду выкладывать по 1,5 столовых ложки теста и жарить без крышки до румяности.

ШАГ 5 Подавать со сметаной или сыром горгонзола.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация