Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
14
Ингредиенты для приготовления Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир комнатной температуры смешать с содой и потом с остальными ингредиентами. Выпечь оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по 1 минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
ШАГ 2 Прогреть сливки до 60 градусов, смешать венчиком с шоколадом до однородной массы, перелить в глубокую емкость и остудить в холодильнике.
ШАГ 3 Бекон разложить на противне, посыпать сахарной пудрой и запечь на 10–15 минут при 170 градусах и после просушить на салфетке.
ШАГ 4 Оладьи выложить по центру тарелки, сверху — ганаш, мороженое и чипсы из бекона. Полить кленовым сиропом и присыпать орехами.
